LA FALDA DE TERNERA PERFECTA

La falda de ternera perfecta con un profundo sabor ahumado y la cantidad justa de especias picantes.

Dificultad: Intermedio Tiempo de preparación: 20 min Tiempo de cocción: 12 hrs +

INGREDIENTES

3,62 kg de falda de ternera
1 lata de ginger ale

POR EL RUB

1 botella de Broil King® Perfect Steak Spice Rub
1 L (34 oz) de caldo de carne

MOP

1 taza de whisky
1 taza de miel

PARA EL HUMO

Mezcla de pellets Broil King® Smoke Masters

MÉTODO

  1. Frote bien la falda con 1 taza del aliño de especias y, a continuación, caliente el caldo de carne en una olla e inyéctelo en la falda. Asegúrese de que la punta del inyector penetra profundamente en la falda sin salir por el otro lado. Mientras inyecta, retire lentamente el inyector, utilice la punta difusora para obtener mejores resultados.
  2. Encienda su parrilla Broil King® Pellet y pulse el botón SMOKE 107°C. Siga las instrucciones de encendido estándar y precaliente la parrilla por completo.
  3. Coloque la falda en las rejillas, con la grasa hacia abajo y cierre la tapa. Utilice las sondas de temperatura para controlar la temperatura interna tanto de la parte plana como de la punta (lado grueso, lado fino).
  4. Cocer lentamente durante 6-7 horas. Trapear cada hora e inyectar con caldo de res ocasionalmente, no inyectar menos de 1 hora antes de terminar.
    con la mopa de whisky y miel. Cocine a una temperatura interna de 160°F (71°C) luego retire la falda y envuélvala en papel pergamino y colóquela en una bandeja para asar, añada 1 lata de ginger ale. Colóquela de nuevo en la parrilla de pellets e inserte de nuevo las sondas de temperatura.
  5. Cocinar hasta que la temperatura interna haya alcanzado los 203°F (95°C). Retirar y dejar reposar. Servir cortado a contrapelo.