ALBÓNDIGAS AHUMADAS
¡Ahora, esto no necesita ser ahumado, pero el hombre es bueno si lo hace! ¡Terminar con un glaseado de su salsa barbacoa favorita realmente añade a la siguiente nivel awesomeness de estos! No te duermas, ¡las albóndigas han vuelto!
Dificultad: 2/5 Tiempo de preparación: 30 min Tiempo de cocción: 1 HR Raciones: 30 albóndigas
INGREDIENTES
1kg de carne picada
26 g de cebolla picada fina
3 dientes de ajo rallados finos
33 g de pan rallado fino
2 huevos
22 g de parmesano fresco
3 cucharadas de su condimento BBQ favorito
4 cucharadas de leche
225 g de su salsa BBQ favorita
MÉTODO
- En un bol grande, mezcle todos los ingredientes. A ojo, tire y ruede una pizca de la mezcla de carne para hacer albóndigas de 4 cm a 6 cm. Esta receta hará aproximadamente 30 bolas en total. Una vez formadas, colóquelas en una bandeja para hornear. Deje reposar las albóndigas durante aproximadamente una hora antes de llevarlas a la parrilla.
- Ahora, si las va a ahumar, caliente su barbacoa ahumadora a 104°C. Coloca las albóndigas y ahúmalas durante unos 45 minutos hasta que alcancen una temperatura interna de 57°C. Suba el fuego a 218°C y glasee las albóndigas un par de veces hasta que adquieran un bonito brillo. Sácalas y ¡buen provecho!