Ingredientes
- 600 g de queso de cabra, 100 g por persona
- 1 pimiento rojo en 6 trozos
- 1 pimiento amarillo en 6 trozos
- 1 calabacín en rodajas de 1 cm
- 1 berenjena, cortada en rodajas de 1,5 cm
- 6 champiñones grandes, limpios y separados del tallo
- Ramita de tomillo fresco, finamente picada
- Perejil fresco, finamente picado
- Aceite de oliva
- Pimienta y sal
- Hojas de lechuga fresca
- Vinagre balsámico
MÉTODO
Cortar el queso de cabra en 6 lonchas iguales. Si es necesario, utiliza un cuchillo mojado en agua caliente: cortarás el queso más fácilmente. Colócalas en una plancha o en una bandeja de horno pequeña.
Precalentar la barbacoa a fuego alto. Ponga todas las verduras preparadas en una cesta para asar y úntelas con aceite. Espolvorear con especias. A continuación, vuelva a poner la barbacoa a fuego medio. Ase todas las verduras hasta que estén al dente.
Coloque la bandeja para hornear y el queso en la rejilla superior. El queso debe estar caliente, pero no hirviendo.
Para una presentación perfecta, coloque el queso en el centro del plato, sobre las verduras y, a continuación, rocíe con aceite de oliva virgen extra y vinagre balsámico. Por último, terminar con un toque de perejil fresco y una vuelta de molinillo de pimienta.