MUSLOS DE PAVO TANDOORI
La alternativa perfecta al pavo de Acción de Gracias para un pequeño grupo de invitados. Todo caliente, sano y aromático.
Dificultad: Intermedio Tiempo de preparación: 20 min Tiempo de cocción: 2 h
INGREDIENTES
PARA LA TURQUÍA
- 4 muslos de pavo
- aceite de oliva
PARA LA SALSA
- 1 litro de caldo de pollo
- 1/3 lb de mantequilla
- 1/2 taza de cebolla roja
- 1/4 taza de ajo
- 2 cucharadas de hierba limón
- 2 cucharadas de jengibre
- 2 cucharaditas de polvo de curry picante - 1 parte de polvo de guindilla por 3 de polvo de curry normal para obtener resultados similares
- 1 cucharadita de garam masala
- Salsa de soja al gusto
- zumo de limón - exprimir
MÉTODO
- Precaliente su parrilla Broil King Pellet a 300°F (149°C)
- Engrasa ligeramente los muslos de pavo y ásalos directamente, no hace falta sazonarlos la salsa ya está suficientemente aromatizada.
- Asar durante 1,5 horas dándoles la vuelta cada 20 minutos hasta que el exterior esté dorado y el interior cocido a 77°C.
- Retirar, dejar reposar y cortar en trozos pequeños. Conservar la piel crujiente como cobertura.
- En una cacerola, añadir un poco de mantequilla, hierba limón, ajo, jengibre y cebollas rojas. Saltéelas hasta que estén doradas y tiernas y, a continuación, añada el garam masala y el curry picante.
- Añada el caldo de pollo y redúzcalo a 1/4 del volumen del líquido inicial.
- Añada el pavo a la salsa y, a continuación, empiece a añadir mantequilla poco a poco, incorporándola a medida que avanza.
- Cocer a fuego lento 10 minutos.
- Servir con arroz o Naan.
- Disfrute de