PATO AHUMADO CON MANGO

Reúnase alrededor de la parrilla con estas inspiradoras recetas e ideas para asar en familia y con amigos.

Dificultad: Fácil Tiempo de preparación: 10 min Tiempo de cocción: 0

INGREDIENTES

2 tazas de pato ahumado desmenuzado y picado. Receta
Chispas de maíz

PARA LA SALSA DE MANGO

2 mangos maduros, cortados en dados
4 cebolletas, las partes blanca y verde picadas finas
1 pimiento rojo picante pequeño
2 cucharadas de pimiento rojo picado
2 cucharadas de cilantro fresco picado
Zumo de una lima
1 cucharada de miel

MÉTODO

  1. Mezcle todos los ingredientes de la salsa en un bol mediano. Cúbralo con papel film y déjelo reposar a temperatura ambiente durante una hora para que se combinen los sabores.
  2. Para el montaje, vierta un poco de pato preparado en las bolas de maíz y, a continuación, cúbralas con salsa de mango.