MUSLOS DE PATO AHUMADOS
Reúnase en torno a la barbacoa KEG con estas inspiradoras recetas e ideas para asar a la parrilla para la familia y los amigos.
Dificultad: 2/5 Tiempo de preparación: 8-24 horas Tiempo de cocción: 15-20 minutos Raciones: 2-4
INGREDIENTES
1,3kg-1,8kg Filete de falda o una carne de su elección
475ml de caldo de carne
El zumo de 2 limas
16 g de cilantro picado
3 cucharadas de sal
1 cucharada de pimienta negra
½ jalapeño mediano, sin semillas y picado grueso
1 cucharada de pimentón
475ml de caldo de carne
El zumo de 2 limas
16 g de cilantro picado
3 cucharadas de sal
1 cucharada de pimienta negra
½ jalapeño mediano, sin semillas y picado grueso
1 cucharada de pimentón
MÉTODO
- Combinar y mezclar todos los ingredientes
- Coloque el filete de falda en un recipiente herméticamente cerrado
- Vierta la marinada sobre la carne asegurándose de que quede sumergida
- Dejar marinar en el frigorífico durante 8-24 horas