POLLO JERK JAMAICANO BOB-SLIDER
Siente el ritmo, siente la rima, ¡sube que es hora de deslizarte! Si te gusta el picante del pollo Jerk jamaicano, estos sliders son exactamente lo que necesitas. Empieza con unos panecillos frescos y suaves y empieza desde ahí. Estos sliders están llenos de sabor y no requieren aderezos adicionales.
Dificultad: Fácil Tiempo de preparación: 20 min Tiempo de cocción: 35 min
INGREDIENTES
4 pechugas de pollo
1 taza de adobo Jerk (la salsa Grace Jamaican Jerk es estupenda)
Panecillos
PARA EL CHUTNEY DE MANGO
1/2 cebolla roja picada
1 chile jalapeño picado
1 cucharada de cilantro cortado en dados
1 mango grande cortado en dados pequeños
1 cucharada de salsa scotch bonnet
1 cucharada de sal
Zumo de 1 lima
MÉTODO
- Cubra bien el pollo con la marinada de jerk y déjelo reposar hasta 2 horas en el frigorífico.
- Mezclar los ingredientes del chutney de mango en un bol y remover bien, dejar reposar hasta 1 hora.
- Precaliente la parrilla a temperatura MEDIA-ALTA, sazone la superficie de la parrilla y luego ase las pechugas de pollo directamente para obtener marcas de quemado ideales durante 15 minutos de un lado y 15 minutos del otro, rocíe con el adobo restante antes para cubrir bien el exterior, cocine hasta que la temperatura interna haya alcanzado los 77°C (170°F).
- Retire las pechugas de pollo y luego desmenúcelas, recomendamos utilizar las pinzas para carne Broil King® #64070. Mezcle un poco de salsa jerk fresca. Cubra los bollos con pollo Jerk desmenuzado y chutney de mango.