ALBÓNDIGAS DE TOCINO A LA PARRILLA

Esta sabrosa receta dice que sirve para 6, pero no hay que compartir. Capas de delicias enrolladas en una albóndiga envuelta en tocino!

Dificultad: Tiempo de preparación intermedio: 30 minutos Tiempo de cocción: 45 minutos

INGREDIENTES

1 paquete de tocino - tiras cortadas por la mitad
1 taza (250 gramos) de queso crema
1 libra (0,45 kilogramos) de carne de res molida
12 mini bocconcini
10-12 hongos de botón grandes

PARA LA MEZCLA DE HIERBAS

1 cucharada de albahaca fresca picada, tomillo y perejil

PARA LA MEZCLA DE ESPECIAS

Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de polvo de cebolla
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de polvo de pimienta de chipotle o Broil King un condimento para barbacoa.

MÉTODO

Escalón para hongos

  1. Limpie los hongos y luego corte el tallo en forma de círculo, sirva con una cuchara las branquias y haga un tazón.
  2. Coloque los hongos en una bandeja para hornear y sazone el interior con la mezcla de especias.
  3. Mezcle el queso crema y la mitad de las hierbas en un tazón. Coloque una capa delgada de queso crema en el hongo.

Pasos de albóndigas

  1. Sazone la carne molida con las hierbas y especias restantes, mezcle. Aplane una pequeña porción de carne molida en la palma de su mano.
  2. Coloque una bola de bocconcini en el centro, envuelva la carne, forme una albóndiga, debe ser más pequeña que una pelota de golf.
  3. Coloque la albóndiga en el tapón de la seta, presione firmemente hacia abajo. Envuelva cada albóndiga con 2 rebanadas de tocino de media poción y coloque un alfiler con un palillo de dientes.
  4. Coloque la parrilla para que se cocine indirectamente, coloque una olla debajo de las rejillas de cocción a un lado de la parrilla y llene la olla hasta la mitad con agua. Precaliente a MEDIUM 350°F (177°C), con los quemadores opuestos a la olla.
  5. Nota: Si desea fumar, agregue una caja de ahumado y astillas de leña debajo de la parrilla de cocción en el lado del quemador encendido.
  6. Coloque las albóndigas en las parrillas a una distancia de 2,5 cm (1 pulgada) entre sí, lo que permite un asado uniforme. Después de 40 minutos, si quieres añadir tu salsa BBQ favorita, este es el momento. Añada la salsa y déjela secar en el fuego durante 5 minutos. El tocino debe ser firme y masticable.